«Молвест» испекла 15 тысяч блинов для воронежцев

«Молвест» испекла 15 тысяч блинов для воронежцев

На масленицу горожанам представили новую упаковку молочной продукции «Вкуснотеево»


 

В воскресенье, 13 марта, воронежцы провожали русскую зиму. Масленица от «Вкуснотеево» прошла сразу на четырёх площадках города: на Советской площади, в парке «Алые паруса», у ТРК «Арена», а также на Центральном рынке.

Во время праздника компания «Молвест» раздала горожанам более 15 тысяч блинов. Угощение подавали со сметаной и горячим молоком от «Вкуснотеево».

Компания подготовила конкурсы, победители которых получили памятные сувениры от «Молвеста», а также вкусные и полезные продукты марок «Вкуснотеево». Дети и взрослые перетягивали канаты, участвовали в боях подушками, водили хороводы и так далее.

Воронежцы также познакомились с новыми героями «Вкуснотеево». Теперь на каждой упаковке покупателей ждёт увлекательная история фермеров и коров «Молвеста».

 

Отметим, воронежцы любят бренд «Вкуснотеево» за высокое качество. Вся продукция компании «Молвест» приготовлена с душой и заботой  о здоровье.

Молочную продукцию производят из сырья высокого качества, которые каждый день поставляет на производство собственные фермы, расположенные в Воронежской области.

- На сегодняшний день в состав компании входят два современных молочных комплекса, расположенных в экологически чистых Кантемировском и Аннинском районах Воронежской области, – рассказали интернет-газете «Время Воронежа» в компании. – На фермах содержат около 15 тысяч  коров различных пород. Среди них есть такие уникальные, как джерси – английская небольшая элегантная красотка разных оттенков коричневого цвета с мордашкой, похожей на олененка Бемби – и монбельярды – крупная белая французская корова с коричневыми пятнами. Несмотря на то, что были завезены из европейских стран, они прекрасно адаптировались к нашим погодным условиям. Сейчас каждая корова дает в день минимум 25 литров вкусного, а главное жирного молока (жирность молока составляет от 6 до 8  процентов).

В компании заверили, что весь производственный процесс тщательно контролируется. На фермах, построенных «Молвестом» по современным технологиям, оборудованы загоны для коров, есть чесалки, удобная доильная комната и виде карусели. Кроме того, компания сама выращивает корма, из которых благодаря заводу по производству комбикорма, находящемуся также на ферме, получается сбалансированное питание для животных.

Пресс-релиз

 

 

 

18:09 15.03.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Забыли написать ,что один из воронежцев умер, подавившись одним из 15 тысяч испеченных "Молвестом" блинов.