Ипотечный процент для воронежцев стал еще ниже

Ипотечный процент для воронежцев стал еще ниже

Жители левого берега, занятые на промышленных производствах, смогут купить квартиру на 2 % дешевле


 

По оценкам специалистов, работающих в области недвижимости, более тысячи человек, занятых на крупных предприятиях левого берега Воронежа, нуждаются в улучшении жилищных условий. Такие предприятия как ВАСО, Воронежский завод СК, Воронежский шинный завод Pirelli, предприятия Масловской промзоны (ООО «Сименс Трансформаторы», Воронежсельмаш) и другие, несмотря на экономический кризис,  демонстрируют устойчивое развитие и увеличение объемов производства. Официальные данные, представленные городской администрацией, показывают, что в 2015 году промышленное производство Воронежа выросло на 14,5 %, что выше уровня областного и российского значений. Общеизвестно, что развитие и расширение производства невозможно без обновления кадрового состава и создания новых рабочих мест, что следом порождает увеличивающуюся потребность в жилье.

Руководством ОАО «Домостроительный комбинат» было  принято решение о реализации совместно со Сбербанком России и Газпромбанком акции для работников промышленных предприятий левого берега, нуждающихся в улучшении жилищных условий. В рамках акции ДСК предоставит  2-х процентную скидку на реализуемые квартиры, которая будет действовать дополнительно к действующим скидкам  (включая ипотечное кредитование). Участниками акции могут стать сотрудники промышленных предприятий левого берега Воронежа, которые работают с указанными банками в рамках зарплатного проекта.

Руководство ДСК поддержало предложение финансовых организаций. Компания готова предоставить новые квартиры всем участникам акции на площадках застройки левого берега. Так, однокомнатная квартира в микрорайоне «Черемушки» (Отрадное) в ипотеку теперь будет стоить от 1 273 000 рублей, в жилом комплексе «Лазурный» на ул. Артамонова - от 1 484 100 рублей. В шаговой доступности от ряда предприятий находятся и новостройки ДСК в пер. Ольховом (МОПРа), на ул. Корейская (ост. Танеева). Акция стартовала 18 июля и закончится 30 сентября 2016 года.

По мнению депутата городской думы, генерального директора ОАО «ДСК» Александра Трубецкого, тесное взаимодействие промышленных и финансовых предприятий и застройщика в решении квартирного вопроса создаст не только положительный прецедент в обеспечении жильем граждан, но и будет способствовать укреплению кадрового потенциала индустриального комплекса города и его дальнейшему развитию.

Подробности можно узнать в отделе продаж ОАО «ДСК» по тел.: 8(473) 263-99-77

Пресс-релиз

 

17:36 19.07.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.