Ипотечный процент для воронежцев стал еще ниже

Ипотечный процент для воронежцев стал еще ниже

Жители левого берега, занятые на промышленных производствах, смогут купить квартиру на 2 % дешевле


 

По оценкам специалистов, работающих в области недвижимости, более тысячи человек, занятых на крупных предприятиях левого берега Воронежа, нуждаются в улучшении жилищных условий. Такие предприятия как ВАСО, Воронежский завод СК, Воронежский шинный завод Pirelli, предприятия Масловской промзоны (ООО «Сименс Трансформаторы», Воронежсельмаш) и другие, несмотря на экономический кризис,  демонстрируют устойчивое развитие и увеличение объемов производства. Официальные данные, представленные городской администрацией, показывают, что в 2015 году промышленное производство Воронежа выросло на 14,5 %, что выше уровня областного и российского значений. Общеизвестно, что развитие и расширение производства невозможно без обновления кадрового состава и создания новых рабочих мест, что следом порождает увеличивающуюся потребность в жилье.

Руководством ОАО «Домостроительный комбинат» было  принято решение о реализации совместно со Сбербанком России и Газпромбанком акции для работников промышленных предприятий левого берега, нуждающихся в улучшении жилищных условий. В рамках акции ДСК предоставит  2-х процентную скидку на реализуемые квартиры, которая будет действовать дополнительно к действующим скидкам  (включая ипотечное кредитование). Участниками акции могут стать сотрудники промышленных предприятий левого берега Воронежа, которые работают с указанными банками в рамках зарплатного проекта.

Руководство ДСК поддержало предложение финансовых организаций. Компания готова предоставить новые квартиры всем участникам акции на площадках застройки левого берега. Так, однокомнатная квартира в микрорайоне «Черемушки» (Отрадное) в ипотеку теперь будет стоить от 1 273 000 рублей, в жилом комплексе «Лазурный» на ул. Артамонова - от 1 484 100 рублей. В шаговой доступности от ряда предприятий находятся и новостройки ДСК в пер. Ольховом (МОПРа), на ул. Корейская (ост. Танеева). Акция стартовала 18 июля и закончится 30 сентября 2016 года.

По мнению депутата городской думы, генерального директора ОАО «ДСК» Александра Трубецкого, тесное взаимодействие промышленных и финансовых предприятий и застройщика в решении квартирного вопроса создаст не только положительный прецедент в обеспечении жильем граждан, но и будет способствовать укреплению кадрового потенциала индустриального комплекса города и его дальнейшему развитию.

Подробности можно узнать в отделе продаж ОАО «ДСК» по тел.: 8(473) 263-99-77

Пресс-релиз

 

17:36 19.07.2016