Губернатор Тамбовской области вошел в ТОП-10 глав ЦФО

Губернатор Тамбовской области вошел в ТОП-10 глав ЦФО

Александр Никитин заметно улучшил свои позиции в медиарейтинге


 

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин вошёл в ТОП-10 глав регионов ЦФО, следует из августовского медиарейтинга «Медиалогии».

Александр Никитин набрал в рейтинге ЦФО 4 пункта и замкнул первую десятку. Помимо этого, он прибавил сразу 14 позиций в общероссийском списке.

Позитивные результаты Александра Никитина оказались одними из наиболее заметных в рейтинге. Его деятельности было посвящено около тысячи сообщений, а МедиаИндекс составил 2 289,65. 

Напомним, что в августе СМИ сообщали о ряде знаковых событий, связанных с деятельностью губернатора. Одно из самых важных – рабочая встреча главы правительства Дмитрия Медведева с Александром Никитиным, на которой обсуждались успехи и планы развития в регионе сельского хозяйства.

Также в прошлом месяце в Тамбове прошло большое совещание по подготовке регионов к предстоящему отопительному сезону, которое провел замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис.

Он признался, что Тамбовская область произвела на него хорошее впечатление. Особенно он отметил работу региональной власти. 

Пресс-релиз 

 

13:24 18.09.2016