Губернатор Тамбовской области вошел в ТОП-10 глав ЦФО

Губернатор Тамбовской области вошел в ТОП-10 глав ЦФО

Александр Никитин заметно улучшил свои позиции в медиарейтинге


 

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин вошёл в ТОП-10 глав регионов ЦФО, следует из августовского медиарейтинга «Медиалогии».

Александр Никитин набрал в рейтинге ЦФО 4 пункта и замкнул первую десятку. Помимо этого, он прибавил сразу 14 позиций в общероссийском списке.

Позитивные результаты Александра Никитина оказались одними из наиболее заметных в рейтинге. Его деятельности было посвящено около тысячи сообщений, а МедиаИндекс составил 2 289,65. 

Напомним, что в августе СМИ сообщали о ряде знаковых событий, связанных с деятельностью губернатора. Одно из самых важных – рабочая встреча главы правительства Дмитрия Медведева с Александром Никитиным, на которой обсуждались успехи и планы развития в регионе сельского хозяйства.

Также в прошлом месяце в Тамбове прошло большое совещание по подготовке регионов к предстоящему отопительному сезону, которое провел замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис.

Он признался, что Тамбовская область произвела на него хорошее впечатление. Особенно он отметил работу региональной власти. 

Пресс-релиз 

 

13:24 18.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.