Fresh Auto запускает крупнейший хаб по продаже авто с пробегом в Воронеже

Fresh Auto запускает крупнейший хаб по продаже авто с пробегом в Воронеже

Компания провела пресс-конференцию по случаю открытия нового автосалона и дилерского центра Ford

Группа компаний Fresh Auto открыла крупнейший в Воронеже салон по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей с пробегом. Здесь также начал работу дилерский центр Ford, ставший третьим после Волгограда и Ростова-на-Дону в сети Fresh Auto. Новые локации открылись в Воронеже на ул. Изыскателей.

Основатель Fresh Auto Денис Мигаль на пресс-конференции в Воронеже отметил, что новая локация по продаже автомобилей с пробегом поможет нарастить объемы компании в регионе, а также закрепить за собой звание ключевого игрока в сфере вторичного рынка.

– Первое, что из себя представляет тот бизнес, в котором мы работаем уже 14 лет, это возможность обслужить любого клиента. То есть, готовность процесса, команды и оборудования. Самое главное, что должно быть у компании – это профессионализм. Мы абсолютно прозрачны, честны, мы должны давать людям качество! Важно произвести на клиента правильное впечатление с первого раза, потому что со второго это сделать невозможно, – считает Денис Мигаль. Добавим, что в 2019 году компания реализовала в Воронеже более 5 тыс. автомобилей с пробегом, что превысило показатель 2018 года на 17%.

Денис Мигаль также рассказал о сотрудничестве с компанией Ford. Взаимодействие идет с 2016 года, и в нем компания видит большой потенциал. Воронежский рынок должен стать «благодатной почвой» для продвижения бренда. По его словам, совокупный объем продаж коммерческой линейки Ford по сети к концу года превысит 500 автомобилей.

Региональный представитель компании Ford Sollers Антон Старостенко рассказал, что основной приоритет компании – рост объема продаж.

– Сейчас у нас есть более 70 модификаций автомобилей на базе Ford Transit. Вместе с ней изготавливается специальная техника, которую мы делаем под нужды клиента и в этом направлении необходимо развиваться. Надо делать продукт максимально удовлетворяющий потребностям клиента, – заявил Антон Старостенко.

Компания Fresh Auto была основана в 2006 году и на тот момент специализировалась исключительно на продаже автомобилей с пробегом, а уже в 2016 году вышла на рынок новых автомобилей, открыв первый дилерский центр Ford в Ростове-на-Дону. Сегодня Fresh Auto – один из лидеров российского рынка автомобилей с пробегом и официальный дилер таких брендов, как Infiniti, Ford, KIA, ГАЗ, Haval, Peugeot. Более 15 автосалонов в семи регионах России: Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Минеральный воды, Краснодар, Москва.

Автор: Станислав Лихачев

16:28 18.03.2020