Чем заняться воронежцам в праздничные выходные

Чем заняться воронежцам в праздничные выходные

Известный киноресурс подготовил несколько тематических подборок фильмов в честь 23 февраля


 

На сайте ivi.ru для зрителей собраны по-настоящему «крепкие» боевики, детективы, а еще фантастика, триллеры — все для тех, кто любит экшн!

Начать лучше с классики — фильма "Перевозчик" (https://www.ivi.ru/watch/103467/description).

Эта кинолента давно стала популярной среди любителей американо-французских боевиков.

Сразу после первой части зрителей порадовали второй, третьей и четвертой.

Сюжет прост: отставной спецназовец (Фрэнк Мартин) занимается перевозкой грузов, которую честнее было бы назвать контрабандой. Но герой с совестью договорился: грузы он не открывает, имен отправителей и получателей не знает, правила контракта не нарушает. В один из дней в багажнике Фрэнка оказывается очередной груз. Вот только что-то настораживает перевозчика, и не зря: ведь в сумке он обнаруживает девушку, явно нежелающую и дальше ехать в багажнике. И события начинают принимать неожиданный поворот: нарушившего правила сделки Фрэнка преследуют, в него стреляют, потом тюрьма, побег из нее, спасение иммигрантов из плена опасных контрабандистов и победа над главным злодеем.

Тем, кто жестким боевикам предпочитает легкое кино, можно рекомендовать комедию ужасов «Кутис». Отчасти она напомнит фильм «Факультет». Сюжет нелогичен и забавен: отравившись некачественной едой из школьной столовой, ученики младших классов вдруг превращаются в зомби. А что хотят зомби? Правильно, пожирать всех вокруг и превращать их в зомби! И вот уже группка уцелевших учителей и учеников заперта в стенах школы, окруженная кровожадными первоклашками. Но летающие в кадре оторванные головы, конечности и прочие малоаппетитные подробности зомби-веселья, вызовут у зрителей скорее смех, чем ужас.

Ну, а любителям фантастических триллеров можно насладиться фильмом «Хищники», с Эдрианом Броуди в главной роли.

По сюжету группа людей, попадает в жаркие тропические джунгли, оказавшимися охотничьими угодьями тех, кого называют Хищниками… Никто не знает друг друга и не помнит, как он тут оказался. Их специально выбрали как «дичь» для инопланетной расы охотников. Чтобы здесь выжить придётся использовать все специальные навыки и умения каждого, ведь травля уже началась...

Пресс-релиз

 

 

13:59 21.02.2017