АТП-1 выходит за пределы Воронежа

АТП-1 выходит за пределы Воронежа

Компания начала работу на первом своем пригородном маршруте

ООО АТП-1 расширяет маршрутную сеть. В результате конкурсных процедур компания получила право обслуживать маршрут № 352 «Воронеж-Крыловка». Об этом сообщили в компании.

Сейчас на маршруте улучшен подвижной состав: автобус ПАЗ-4234 2016 года пришел на замену ПАЗ-32054 2011 года, который работал на линии до этого. К работе на этом направлении предприятие приступило с 1 апреля.

– Когда мы принимали решение об участии в конкурсах на пригородных маршрутах, четко определили правила, по которым будем работать. Одно из основных – хорошие машины, новее, чем ездили там ранее. Придерживаться этого правила мы будем на всех наших маршрутах в Воронежской области в случае пополнения ими нашей маршрутной сети, - сообщил исполнительный директор ООО «АТП-1» Владимир Георгиевский.

Напомним, что компания активно работает над обновлением подвижного состава в своем автопарке. Всего за период с конца 2019 года на линии вышли уже более 70 новых автобусов. С начала года в совокупности парк компании пополнился 10 машинами. Особое внимание уделяется приобретению транспортных средств среднего класса «Вектор Next», которые приходят на смену ПАЗам. Последние, согласно требованиям, постепенно должны выводиться из автопарка перевозчиков города.

ООО «АТП-1» – одно из крупнейших автотранспортных предприятий на рынке пассажирских перевозок с 1999 года. На данный момент перевозчик располагает 272 автобусами, которые работают на городских маршрутах: № 10а, 16в, 20, 20б, 37, 50, 54, 120, 59ас, 352.

Автор: Анастасия Борцова

13:38 25.05.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.