За поставку экрана на воронежскую площадь Ленина боролась вся страна

За поставку экрана на воронежскую площадь Ленина боролась вся страна

Участие в аукционе приняли компании из Москвы, Казани, Барнаула и Свердловской области

Власти Воронежа определили подрядчика, который доставит светодиодный экран на площадь Ленина. Победителем стало казанское ООО «3 Арт Групп». Компании достался контракт на 3,93 млн рублей при максимальной цене в 4,9 млн рублей.

Всего на торги подали шесть заявок. Среди участников аукциона было московское ООО «Русшипкон», ИП Павел Агапов из Москвы, ИП Кристина Камилова из Свердловской области, барнаульское ООО «Медиа холдинг» и московское ООО «Мир», заявку которого комиссия не рассматривала.

Средства выделят из городского бюджета. Заказчиком работ является муниципальное бюджетное учреждение культуры «Централизованная клубная система». Экран предполагается доставить к 7 мая. Монтаж и пуско-наладочные работы завершатся 8 мая.

Напомним, что в 2019 году мэрия объявляла тендер на предоставление и монтаж трибуны для зрителей на 600 мест. Ее установили специально к празднованию Дня весны и труда – 1 мая.

По данным Kartoteka.ru, ООО «3 Арт Групп» зарегистрировано в Казани в 2015 году. Уставный капитал- 10 тыс.рублей. Единственным владельцем и директором компании является Сергей Бурков. Выручка за 2018 год составила 127,6 млн рублей,  чистая прибыль – 1,8 млн рублей.

Автор: Эльвира Бутырина

14:28 25.03.2020