Воронежское УФАС внесло «Интер» в «черный список» из-за резиновых перчаток

Воронежское УФАС внесло «Интер» в «черный список» из-за резиновых перчаток
Теги: 

Теперь организация не сможет участвовать в торгах два года

Воронежское УФАС включило ООО «Интер» в реестр недобросовестных поставщиков. Компания не подписала контракт в срок, и 74 медицинских учреждений Воронежской области подали на нее жалобу. Об этом сообщила пресс-служба воронежского УФАС в понедельник, 16 апреля.

ООО «Интер» выиграло аукцион на право заключить государственные контракты на поставку резиновых перчаток и других медицинских изделий для БУЗ ВО «Воронежский центр охраны здоровья семьи и репродукции», БУЗ ВО «Воронежская областная клиническая больница №2» и для БУЗ ВО «Воронежская городская поликлиника № 10». Всего за это компания могла бы получить 762,3 тыс. рублей.

По данным воронежского УФАС, компания «Интер» не подписала контракт в срок, и ее включили в реестр недобросовестных поставщиков. Теперь организация не сможет участвовать в торгах два года.

Совместный электронный аукцион на право заключить государственные контракты на поставку медицинских изделий прошел 18 января 2018 года. Заказчиками выступили медицинские учреждения Воронежской области.  Максимальная цена контракта – 40 млн рублей.  Источники финансирования - средства областного и федерального бюджетов.

Автор: Эльвира Бутырина

18:51 17.04.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.