Воронежская компания снова выиграла торги на реконструкцию стадиона «Чайка»

Воронежская компания снова выиграла торги на реконструкцию стадиона «Чайка»

«РСУ-55» получит еще 21,5 млн рублей за подготовку объекта к чемпионату мира по футболу


 

Управление строительной политики Воронежа подвело итоги аукциона на дополнительные работы по стадиону «Чайка». Победителем признали единственного участника торгов – «Ремонтно-строительное управление-55», следует из материалов, опубликованных на сайте госзакупок 6 октября.

Подрядчику предстоит устроить верхнее щебеночное основание и асфальтобетонное покрытие секторов на площади 2,258 тыс. кв. м. А также установить искусственное покрытие на беговые дорожки (3,722 тыс. кв. м) и секторы (2,258 тыс. кв. м). Создать прыжковую яму, сектор для толкания ядра, отремонтировать арку входной группы. «РСУ-55» получит 21,583 млн рублей. В 2016 году «РСУ-55» получило контракт на реконструкцию «Чайки» за 164,8 млн рублей и «Локомотива» за 119,4 млн рублей. Кроме того, «РСУ-55» получило два крупных контракта на реконструкцию дворца Ольденбургских.

Вместе с торгами по «Чайке» управление строительной политики администрации Воронежа объявило аукцион на 2,047 млн рублей для дополнительных работ по реконструкции стадиона «Локомотив». Его выиграло ООО «ТД Контактстрой». Кроме того, власти объявили ряд аукционов для покупки мебели, предметов быта и металлодетекторов для стадионов. Стадионы могут стать тренировочными базами для чемпионата мира по футболу (ЧМ-2018).

Реконструкция стадионов началась в августе 2016 года и должна завершиться в декабре 2017 года. На восстановление объектов направили более 300 млн рублей. Законность и результативность расходов проверит городская счетная палата.

Автор: Михаил Супруненко

15:51 06.10.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.