В Воронежской области построят дорогу за 418,87 млн рублей

В Воронежской области построят дорогу за 418,87 млн рублей

Новая трасса пройдет в Бобровском и Панинском районах

В Воронежской области построят дорогу через села Чесменка и Песковатка Бобровского района, с. Большой Мартын Панинского района и КФХ «Чернозем». Начальная цена контракта составит 418,87 млн рублей, следует из документов закупки.

Заказчиком является администрация Бобровского района. Подавать заявки на участие в аукционе можно до 20 января 2023 года. Победитель торгов определится 23 января 2023 года. Деньги выделят из федерального, регионального, местного бюджетов и внебюджетных источников. Работы продлятся до 1 декабря 2023 года.

Длина дороги составит – 13,66 км. Всего будет одна полоса для движения. Помимо самого строительства, на дороге необходимо установить освещение, дорожные знаки, а также благоустроить объект и разработать дорожную документацию к нему.

Напомним, что в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» в 2022 году в 23 районах области отремонтировали в совокупности свыше 370 км дорог. Ключевые объекты – автодороги Павловск-Калач-Петропавловка, Богучар-Кантемировка, Курск-Борисоглебск-Таловая-Бутурлиновка, М-4«Дон»-Бутурлиновка-Воробьевка-Калач.

Автор: Иван Борцов

Скриншот сделан из документации к закупке

16:32 29.12.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.