В Воронеже на реконструкцию госпиталя МВД готовы выделить до 1,3 млрд рублей

В Воронеже на реконструкцию госпиталя МВД готовы выделить до 1,3 млрд рублей
Теги: 

Работы планируют завершить 30 июня 2024 года

Медико-санитарная часть МВД РФ по Воронежской области ищет подрядчика для выполнения работ по реконструкции и расширению лечебного корпуса и блока госпиталя МВД в облцентре на проспекте Патриотов, 52. Торги проведут в рамках госзаказа. На данные работы планируют выделить 1,3 млрд рублей, следует из материалов закупки. Реконструкцию нужно завершить до 30 июня 2024 года.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 12 августа, победителя определят в этот же день. Работы хотят начать уже в августе. Деньги выделят из федерального бюджета и разделят на четыре этапа по 225,7 млн рублей, 351,8 млн рублей, 284,5 млн рублей  и 456,8 млн рублей.

Подрядчику нужно будет подготовить территорию к реконструкции, затем необходимо осуществить строительство лечебно-диагностического корпуса с водолечебницей и еще одного шестиэтажного корпуса. Также в процессе работ обновят двухэтажный административный корпус и построят гаражи с мойкой для машин. На территории медучреждения также появится навес и новый фонтан. Госпиталь оградят и благоустроят. Помимо этого там проведут работы по озеленению территории.

В 2019 году изданию «Время Воронежа» стало известно, что ГУ МВД России по региону  выступило заказчиком для строительства 17-этажного дома для полицейских. Стартовая цена контракта превышала 569,3 млн рублей. Победителем торгов стало АО «ДСК». Фирма получила контракт на 455,4 млн рублей. Компании необходимо закончить строительство к 1 февраля 2022 года.

Здание для сотрудников МВД сможет разместить 415 жильцов и рассчитано на 170 квартир. Высотка появится на участке, расположенном у бывшего ГИБДД Советского района, на ул. Южно-Моравская, 31а.

Следите за новостями в телеграм-канале «Время Воронежа»

Автор: Юлия Коннова

11:34 04.08.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.