Имущество воронежского застройщика СРСУ-7 выставили на торги за 40 млн рублей

Имущество воронежского застройщика СРСУ-7 выставили на торги за 40 млн рублей

На продажу пойдет недвижимость и автомобили

Недвижимость и автомобили разорившегося воронежского застройщика АО «Специализированное ремонтно-строительное управление №7» («СРСУ-7») выставили на торги. Начальная цена всех активов составляет 40 млн рублей, следует из данных, размещенных конкурсным управляющим на портале «Федресурс».

В первый лот вошли два нежилых здания общей площадью 3,2 тыс. кв. м, расположенные в Воронеже на ул. Менделеева, 3-В. Начальная цена составила 36,4 млн рублей. Шаг аукциона – 7%  от начальной цены. Заявки на участие в торгах принимаются до 19 июня 2019 года. Торги пройдут 20 июня.

Отдельными лотами будут продаваться десять спецавтомобилей и два прицепа. Их общая начальная цена – 3,3 млн рублей. Шаг аукциона – 9% от начальной цены. Заявки на участие в торгах принимаются до 22 апреля 2019 года. Торги пройдут 23 апреля.

По данным Kartoteka.ru, АО «СРСУ-7» зарегистрировано в Воронеже в 1997 году. Конкурсный управляющий – Яна Лямина. Владельцами являются ООО «Система» (24%) и АСРО «Строители Черноземья». Компанию признали банкротом в октябре 2017 года. В ноябре 2018 года на торгах за 38 млн рублей был продан производственный комплекс СРСУ-7. Его приобрел Георгий Студеникин. В лот вошли несколько нежилых зданий, самое крупное из которых площадью 3,4 тыс. кв. м, право аренды земельного участка площадью 15,5 тыс. кв. м под ними. Недвижимость расположена по адресу ул. Азовская, 2б.

Отметим, что в 2016 году стартовал первый этап укрепления берега водохранилища в районе Петровской набережной. Он состоял из двух частей,первая часть обошлась облбюджету в 30,7 млн рублей, тогда контракт получило АО «СРСУ-7».

Автор: Эльвира Бутырина

16:32 11.03.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.