Директор воронежской «Квадры» попрощался с губернатором

Директор воронежской «Квадры» попрощался с губернатором
Теги: 

Алексей Гордеев пожелал Николаю Назарову долгих лет жизни


 

В понедельник, 30 января, директор филиала ПАО «Квадра» – «Воронежская генерация» Николай Назаров поставил в известность губернатора Алексея Гордеева о том, что с 1 февраля у компании-производителя тепловой энергии будет другой руководитель. Судя по сообщению пресс-службы правительства области, имя нового директора Назаров главе области не назвал. Но, напомним, на днях интернет-газета «Время Воронежа» со ссылкой на информацию из головного офиса компании сообщала, что Николай Назарова на этом посту сменит его младший сын Виктор, который пока возглавляет региональный филиал АО «Системный оператор Единой энергетической системы». Причем, по словам московских источников, кандидатура Виктора Назарова была поддержана властями региона.

«Воронежская генерация» является крупнейшим производителем тепловой энергии для промышленных предприятий и жилищно-коммунального сектора Воронежа. Доля теплоснабжения потребителей областного центра составляет 62%.

Услышав об уходе, глава области вручил Николаю Назарову знак отличия «За заслуги перед Воронежской областью» за многолетнюю плодотворную работу, большой личный вклад в социально-экономическое развитие Воронежской области и в связи с 70-летием со дня рождения. Губернатор пожелал юбиляру сил, здоровья и долгих лет жизни.

Напомним, что Назаров-старший в сентябре прошлого года был избран депутатом Воронежской областной думы. В заксобрании он входит в комитет по культуре и историческому наследию, а также является заместителем председателя комитета по ЖКХ, энергетике и тарифам.

Автор: Семен Охлопков

11:26 31.01.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Награда за грабительские расценки, такие всегда с наградами и званиями.