Белгородская компания возведет детсад в воронежском селе за 115 млн рублей

Белгородская компания возведет детсад в воронежском селе за 115 млн рублей
Теги: 

Ранее «Стройинвест» взял два подряда на строительство в регионе спортобъектов

Администрация Рамонского района Воронежской области подвела итоги аукциона на строительство детского сада в селе Новоживотинное. Победителем стало белгородское ООО «Стройинвест». Компания получила контракт на 115,45 млн рублей при максимальной цене в 130,5 млн рублей, следует из аукционной документации.

Всего на аукцион было подано семь заявок. Средства выделят из федерального, областного и муниципального бюджетов.

Тендер был объявлен 12 февраля этого года. Подрядчику необходимо подготовить территорию под строительство, возвести детский сад на улице Мира, 1. Кроме того, победитель аукциона должен будет заняться озеленением и благоустройством территории. Двухэтажное учреждение с подвальным помещением будет рассчитано на 150 детей в шести группах. Общая площадь здания составит 2,4 тыс. кв.м. Все работы необходимо завершить до 1 августа 2021 года.

По данным Kartoteka.ru, ООО «Стройинвест» зарегистрировано в Белгороде в 2014 году. Уставный капитал - 10 тыс.рублей. Генеральным директором является Юлиана Нерубенко, владельцем является Ибрагимов Джанполад Рауф оглы. Отметим, что компания в феврале этого года выиграла аукцион на строительство спортивного комплекса в селе Ямное Рамонского района Воронежской области за 54,2 млн рублей. А также фирма взяла подряд на выполнение работ по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса на территории СОШ №30 по ул.Туполева,20 в Воронеже за 77,7 млн рублей.

Автор: Эльвира Бутырина

16:38 02.03.2020