Автодор ищет подрядчика на реконструкцию трассы в Воронежской области

Автодор ищет подрядчика на реконструкцию трассы в Воронежской области
Теги: 

На работы затратят 16,34 млрд рублей

Госкомпания «Российские автомобильные дороги» ищет подрядчика на реконструкцию платного участка автомобильной дороги М4 «Дон» в Воронежской области. Начальная цена контракта составляет 16,34 млрд рублей, следует из документов закупки. Работы будут проводиться с 715 до 777 км федеральной трассы.

Средства выделят из федерального бюджета. Работы должны быть выполнены к июлю 2023 года. Заявки на участие в аукционе принимаются до 13 августа. Победитель определится 31 августа.

Реконструкция затронет 62 км дороги, проходящих через Верхнемамонский и Богучарский районы. Работы проведут в четыре этапа. Подрядчику предстоит установить дорожное полотно, а также установить дорожные знаки и дополнительные объекты для организации движения, проложить линии связи и кабельной канализации и смонтировать барьерные перекрытия.

Напомним, основные работы по реконструкции проведут с 740 по 777 км М-4 «Дон», поскольку этот отрезок дороги не соответствует характеристикам скоростной трассы. Скоростной участок будет платным. Он начнется после обхода Верхнего Мамона до границы с Ростовской областью. 

Автор: Василий Захаржевский

14:42 27.07.2020

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.