Женщина на «Хаммере», протаранившем сразу несколько авто в Воронеже, была «вдрызг пьяна»

Разбираться с виновницей ДТП теперь будет суд

Женщина, сидевшая за рулем «Хаммера», протаранившего на днях один за другим несколько автомобилей была «вдрызг пьяна», сообщил сегодня, 27 июля, интернет-газете «Время Воронежа» инспектор ДПС Вадим Солнцев, который выезжал на  место ДТП и лично общался с нарушительницей. Он отметил, что на сразу после аварии  женщина отказалась от медицинского освидетельствования, что «приравнивается к тому, что она была пьяна».

Вадим Солнцев сообщил, что участь виновницы ДТП теперь будет решать суд.  Женщину однозначно лишат водительских прав, весь вопрос в том, на какой срок.  

Напомним, что недалеко от  больницы «Электроника» 25 июля произошло тройное ДТП.  Трогаясь с места «Хаммер» сначала наехала на стоящий у магазина «Магнит» ВАЗ-21099, протащила его несколько метров и врезалась в припаркованный неподалеку «Хендай Солярис». На этом дело не кончилось: попытавшись выехать с узкой улицы, внедорожник поцарапал кузов автомобиля «Рено». Все это снимали на видео изумленные очевидцы. Владельцы поврежденных авто пытались остановить наглую иномарку, стучали в окна машины, но безрезультатно – женщина, сидевшая за рулем, не открыв окна, просто уехала с места аварий, предварительно наскочив еще и на бордюр.

Однако далеко автомобиль не уехал – на Остужевском кольце он врезался в столб, рядом с которым и остался. Инспекторы ДПС выяснили, что перед тем, как встретиться со столбом, на Остужевском мосту «Хаммер» еще успел зацепить автомобиль «Сузуки». 

Автор: 
Анна Шишкина
16:07 27.07.2011