За один вечер под колесами машин в Воронежской области погибли три пешехода

За один вечер под колесами машин в Воронежской области погибли три пешехода
Сотрудники ГИБДД призывают всех участников дорожного движения быть более внимательными

 

Три пешехода погибли под колесами машин в минувшую среду, 14 сентября, в Воронежской области. Об этом сегодня, 15 сентября, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Там рассказали, что первая дорожная авария произошла около шести часов вечера в  Верхнехавском районе. Селе Верхняя Плавица, трактор МТЗ-80 наехал на 39-летнюю местную жительницу, которая шла на встречу трактору по краю проезжей части. Женщина скончалась по дороге в больницу. За рулем трактора сидел 27-летний житель указанного района.

Через несколько часов, в начале восьмого вечера, авария со смертельным исходом произошла в городе Воронеж. Около дома №182 на улице Чапаева ВАЗ-2106, за рулем которого находился 31-летний местный житель, наехал на 46-летнюю женщину, стоящую на обочине. О полученных травм женщина умерла на месте.

Еще об одном ДТП, в котором погиб пешеход, интернет-газета «Время Воронежа» сообщала сегодня утром. В начале восьмого вечера у воронежского «Музея-диорамы» водитель маршрутки №11 на пешеходном переходе сбил 73-летнюю пенсионерку. Пенсионерка была доставлена в «Электронику», где вскоре скончалась от полученных травм.

Как сообщили в Госавтоинспекции, всего за вчерашний день на дорогах Воронежской области зарегистрировано 12 ДТП.

Автор: 
Екатерина Зайцева
14:18 15.09.2011