Воронежский певец Миша Гребенщиков подрался в ночном клубе

Воронежский певец Миша Гребенщиков подрался в ночном клубе
Конфликт с участием исполнителя хита «Танцы-обниманцы» попал на камеру

Драку с участием воронежского шоумена зафиксировали видеокамеры. На кадрах видно, как около 6 часов утра Михаил Гребенщиков первым наносит удар головой в лицо посетителю ночного клуба «Подиум».

- Сотрудники полиции опросили персонал и очевидцев. Они пояснили, что оба мужчины были подшофе, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

После удара завязалась драка, в которой Гребенщиков получил травму головы. Ему оказали медицинская помощь, от госпитализации он отказался.

Как отметили в полиции, участники конфликта с заявлениями в органы внутренних дел не обращались.

НАША СПРАВКА

Михаил Гребенщиков

Родился в Воронеже 10 марта 1976 года.

С 1985 по 1991 – участник неформальных Heavy Metal движений. В месте с соседом Андреем Шумским, выстраивает планы завоевания мира шоу-бизнеса. Михаил пишет свои первые стихи, учиться играть на гитаре , продает пластинки и плакаты на рынках Воронежской области.

Сентябрь 1991 г. - Школа Современного Эстрадного танца.

Апрель 1992 г. - Создание эстрадно музыкального коллектива  Creazy of dance Первый опыт работы ди-джея в ДК 50 летия октября г.Воронеж.

С 1993 г. Creazy of dance объединяются с воронежским Ди Джем Михаилом Сергеевым , и создается проект DJ MMM . Гастроли по стране вместе с панк-группой Сектор Газа , работа на одних сценах с Мистер Малой , Богдан Титомир , Мальчишник , Джимми Джи и Мистер Босс.

Август 2000 г. DJ MMM заключают контракт с лучшими на тот момент продюсерами страны Величковским и Селеверстовым . Группа была переименована в  «Основной инстинкт». Вышел альбом – Основной Инстинкт - . Ротации на Русском Радио , MTV , Песня года , гастрольная работа с коллективами Вирус и Стрелки .

Январь 2001 – контракт с московскими продюсерами был расторгнут , но жизнь коллектива продолжается. 1996-2001 гг. – ведущий программы «Танцплощадка» на «Русского радио-Воронеж».

2001-2002 гг. - арт-директор воронежского ночного клуба «Сто ручьев».

С октября по декабрь 2002 г. – участник «Фабрика звезд-1» на 1 канале. Призовое место.

С 23 февраля 2003 года по май 2004 – Режиссер и постановщик самого большого тура за последнюю историю российского шоу-бизнеса. Тур Фабрика звезд 1-  300 городов 500 концертов.

Сентябрь 2003 –Март 2007 контракт с продюсерским центром Матвиенко. Сентябрь 2003 года – «Детали» на СТС с Тиной Канделаки. Участие в программе.

10 декабря 2003 года - релиз первого сольного альбома «Попал».

Декабрь 2003 года - вышли три сборника – «Круто ты попал. Часть 1», «Круто ты попал. Часть 2», «Круче не бывает лучшие из лучших». Один сольный альбом «Попал». Гастрольные туры по России.  

Февраль 2004 года - "Идентификация" MTV с Александром Анатольевичем.

Апрель 2004 года по декабрь 2006 г. - ведущий программы «12 злобных зрителей» на канале MTV.

Сентябрь-Декабрь 2004 года участник проекта Последний Герой

Март 2007 – Разрыв контракта с продюсерским центром Игоря Матвиенко.   Март 2007 Открыл свой продюсерский центр, в котором идет работа по созданию нового саунда, помощь молодым и не только артистам. Создал промо–группу Superdjs 

Телепрограммы – Розыгрыш, Большая Стирка, Стенка на стенку, Самый Умный, Хорошие Шутки, Жизнь Прекрасна, Слава Богу ты пришел, Званный Ужин, Рассказы Оксаны Барковской , Гид по стилю и т.д.  Журналы– Rollin Stones, 7 дней, Cosmopoliten, Speed Info ит.д.

С 1992 г. по сей день  - Много работает как DJ Гребенщиков. 

Автор: 
Виктор Субботин
23:02 12.05.2012