Воронежские полицейские закрыли игровой клуб после появления видеоролика в Сети

Воронежские полицейские закрыли игровой клуб после появления видеоролика в Сети
Автор съёмки обвинил стражей порядка в «крышевании» незаконного бизнеса

Воронежская полиция закрыла игровой клуб после появления в Интернете видеозаписи из заведения, автор которого косвенно обвинял стражей порядка в «крышевании» игорного бизнеса.

На днях в Интернете появилось видео о работе игрового зала на улице Ворошилова в Воронеже. На записи видно, что в помещении установлены и работают запрещённые автоматы. Запись, видимо сделанная на телефон, сопровождается кратким текстом: «Владельцы, армяне, не скрывают, что платят деньги полиции». Около пяти минут автор видео ходит по клубу, снимая, сияющие разными цветами в темноте, разнообразные игровые автоматы  и тех, кто за ними играет.

Стражи порядка оперативно отреагировали и проверили данное сообщение.

- В ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты игровые автоматы в количестве 8 единиц, которые на момент осмотра находились во включенном состоянии, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - Опрошенные работники клуба подтвердили факт проведения игровой деятельности.

Сейчас в отношении работников клуба возбуждено административное производство.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
19:01 16.01.2013