Воронежец облил настойкой боярышника и поджёг дверь в квартиру бывшей возлюбленной

Перед этим он разбил стекло в машине отчима девушки

Так уж повелось, что кому-то встречаются галантные кавалеры, которые носят на руках, дарят цветы и выполняют любые капризы, а на пути некоторых попадаются совсем другие воздыхатели.

Житель Северного микрорайона Воронежа Евгений Желтухин* в буквальном смысле затерроризировал свою знакомую и её семью. Как это обычно и бывает, геройствовать он начинал, изрядно приняв на грудь горячительных напитков.

Как сообщает пресс-служба полиции, осенью 2011 года мужчина нагрянул в гости к возлюбленной.  На домофон ответил её отчим и категорически отказался пускать Евгения на порог. Разгорелась перепалка. Недолго думая, навязчивый ухажёр подбежал к автомобилю родственника девушки и разбил окно.

На этом подвиги не закончились. На днях Желтухин зашёл в подъезд своей знакомой и начал буянить на лестничной клетке. Поняв, что никакого эффекта нет,  он облил дверь в её квартиру настойкой боярышника и поджёг. Девушка обратилась в полицию, которая и задержала неудавшегося кавалера. Ущерб, который он нанёс своими выходками, оценили в 16 тысяч рублей.

- Сейчас по данному факту мы проводим проверку, – сообщили в пресс-службе регионального Главка.

*имя и фамилия изменены

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
18:14 25.05.2012