В Воронежской области разбился скутерист

21-летний житель Бутурлиновки скончался от полученных травм в больнице

В городе Бутурлиновка Воронежской области насмерть разбился скутерист. Дорожная авария произошла вчера, 20 июля, около восьми часов вечера. Об этом сегодня сообщила пресс-служба регионального управления ГИБДД.

Выяснилось, что 21-летний местный житель просто не справился с управлением и перевернулся на своем транспортном средстве. Молодой человек скончался от полученных травм в больнице города Боброва, в которую его доставили сразу после ДТП.

Напомним, что вчера еще одна авария закончилась смертельным исходом. Только сегодня интернет-газета «Время Воронежа» писала о том, что на 11 км автодороги Воронеж-Тамбов КАМАЗ наехал на дорожника, в результате чего 58-летний житель поселка Панино от полученных травм скончался в реанимации. 26-летний водитель грузовой машины пытался объехать место проведения ремонтных работ дорожного покрытия, но при этом не стал снижать скорости, в результате чего и произошло ДТП. Потом машину вынесло на встречную полосу, и она врезалась в стоящий КАМАЗ. Водители обеих машин серьезно не пострадали.

Автор: 
Екатерина Зайцева
17:30 21.07.2011