В Воронежской области парень жестоко избил пенсионерку

В Воронежской области парень жестоко избил пенсионерку
Женщина доставлена в больницу с перебитыми руками и ногами

На днях в селе Кочетовка Хохольского района Воронежской области жестоко избили 66-летнюю беспомощную пенсионерку. Как выяснили правоохранительные органы, сделал это 20-летний односельчанин престарелой женщины. Ранее судимый и нигде не работающий молодой человек накануне распивал алкоголь, а когда он закончился, то парень решил добыть деньги на «продолжение банкета»  преступным путем.

Злоумышленник ночью постучал в дом к одинокой пожилой женщине. Предварительно злоумышленник натянул на голову чулок, чтобы она его не узнала. Когда жертва открыла дверь, парень втолкнул ее в дом и стал избивать, требуя отдать все сбережения. Однако у женщины не было денег, и когда налетчик это понял, он убежал.

В тот же день пострадавшая была доставлена в больницу – у нее были перебиты руки и ноги. Происшествие вызвало общественный резонанс во всем районе. К раскрытию преступления были подключены лучшие оперативники оперативно-розыскной части по линии уголовного розыска, сообщили в региональном управлении МВД. Вскоре налетчика задержали.

- По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие, - отметили в ведомстве.

Автор: 
Анна Федюнина
11:32 13.12.2011