В Воронежской области диспансеры
горят и горят

В Воронежской области диспансеры  горят и горят

В Бутурлиновке туберкулезные больные  чуть не спалили  свое лечебное  учреждение 


 

Весь прошлый год над Воронежской областью довлела недобрая тень пожара в Алферовке. И новогоднее сообщение от управления МЧС заставило вздрогнуть многих жителей области.

Но, кажется, обошлось. Как сообщает пресс-служба областного правительства, 3 января в Бутурлиновском туберкулёзном диспансере произошел пожар – но без серьезных последствий. Пострадавших и погибших нет. Пожар здесь случился, как предполагают, от курения самих больных.

Сообщение дежурному ГУ МЧС поступило около 16 часов: по улице Третьего Интернационала,1 грело здание государственное учреждение здравоохранения «Бутурлиновский тубдиспансер».

На месте происшествия от МЧС работал 21 человек, было привлечено 8 единиц техники. Возгорание было ликвидировано  спустя полчаса. В результате пожара в помещении входной пристройки огнём повреждена обшивка стен и потолка. Причиной пожара, скорее всего, стало курение.

Как сообщили в департаменте здравоохранения Воронежской области, на момент происшествия в диспансере находились 30 пациентов и персонал. Из здания были эвакуированы все пациенты, включая 7 лежачих больных. Все они были вывезены в участковую больницу в селе Козловка. Пострадавших и погибших среди пациентов и медперсонала нет.

Автор: Лев Рыбкин

18:20 04.01.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.