В Воронежском кафе женщина сдала в гардероб норковую шубу, а получила обратно пальто

Вычислить похитительницу удалось с помощью камер наблюдения

В отдел полиции в Воронеже на днях обратилась посетительница кафе, расположенного в Северном микрорайоне. Она сообщила, что находится в кафе, где у нее похитили норковую шубу.

Женщина ждала стражей порядка прямо в заведении, откуда не могла выйти без верхней одежды. Приехавшим полицейским она рассказала, что отдыхала в заведении, а когда пришла в гардероб за верхней одеждой, то вместо своей норковой шубы получила пальто.

Сотрудники следственно-оперативной группы изъяли видеоматериалы с камер наблюдения и буквально за несколько минут обнаружили подозреваемую. Через некоторое время сыщики задержали 33-летнюю местную жительницу. Похищенную шубу она отдала добровольно.

Выяснилось, что в гардеробе произошла путаница с номерками. Выходившая из заведения раньше подозреваемая отдала свой номерок, но вместо своего обычного пальто получила норковую шубу. Посчитав, что никто не поймет что произошло, радостная девушка ушла из кафе в обновке.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Девушке, решившей обменять пальто на дорогущую шубу, грозит два года тюрьмы.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
17:32 27.02.2013