В Воронеже во время грозы дерево, вырвавшись с корнем, рухнуло на припаркованное авто

Оно практически полностью перекрыло двор

В воскресенье, 4 августа, в Воронеже бушевал ливень с грозой. За «стеной» дождя временами не было видно происходящего. По улицам сложно было пройти – ливнёвки не справлялись с объёмом воды, а пешеходы, отчаявшиеся найти места, где можно перейти улицу, разувались и шли вброд. Ветер накренял деревья, некоторые из которых не выдерживали и падали, взрывая корнями мокрую землю.

На улице Колесниченко в Ленинском районе упало несколько тополей, один из которых, по предварительным данным, зацепил электропоровод.

По информации наших читателей, еще два дерева упали в Железнодорожном районе на улице Остужева.

- Во дворе дома №15 по улице Остужева дерево, росшее у дороги, упало во двор, - сообщил нам читатель Андрей. – Там обычно паркуется десяток автомобилей. Сейчас практически все авто разъехались – стоит лишь одна машина, на которую обрушилась верхушка дерева.

Его не сломило ветром, а попросту выдернуло из влажной земли вместе с корнями. Лада, половина которой скрыта ветками дерева, по предварительным данным, пострадала не очень сильно – стекла целы, возможно, что лишь немного помята крыша и багажник.

Хозяин авто, погребённого под деревом, пока не появлялся. Остальные местные жители, глядя на печальный пример, стараются парковаться на асфальте подальше от деревьев.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Алена Орехова
17:43 05.08.2013