В Воронеже создали фоторобот возможной похитительницы первоклассника

В Воронеже создали фоторобот возможной похитительницы первоклассника
Женщина была одета в спецодежду дворника

Первоклассника, пропавшего в прошлый понедельник в Борисоглебске, продолжают искать стражи порядка и сотни волонтёров. В понедельник, 18 ноября, полиция опубликовала фоторобот женщины, которая может быть причастна к исчезновению семилетнего Димы Володина в Борисоглебске.

- Приметы: на вид 40-45-лет, полного телосложения, волосы длинные торчат из-под шапки, щеки пухлые, мешки под глазами, рост около 160 см, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Женщина была одета в кофту в широкую бело-желтую полоску, полупальто черного цвета, черную шапку из искусственного меха, черные брюки и чёрные сапоги. Сверху была одета спецодежда дворника.

Напомним, что семилетний мальчик ушёл из дома в Борисоглебске и до сих пор не вернулся. Родители не смогли самостоятельно разыскать его и обратились за помощью в полицию (подробнее>>>).

По решению начальника регионального Главка выделили дополнительные силы и средства из ближайших территориальных отделов полиции. Также на место происшествия направили сотрудников уголовного розыска Главного управления.

Приметы школьника: рост 135-140 сантиметров, худощавого телосложения, светлые короткие волосы, карие глаза, оттопыренные уши.

Был одет в спортивную шапку с бело-синими вставками, матерчатую голубую куртку, серо-белый спортивный костюм с синими вставками на брюках, жилетку бордового цвета, белую водолазку и чёрные ботинки.

Все кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения мальчика, могут сообщить её по телефонам: (47354) 6-01-49, (473) 251-12-16 или 02, либо обратиться в ближайший отдел полиции.

Автор: 
Алена Орехова
20:07 18.11.2013