В Воронеже разыскивают пропавшую 15-летнюю девушку

В Воронеже разыскивают пропавшую 15-летнюю девушку
17 апреля она сбежала из школы-интерната и до сих пор не вернулась

Полицейские разыскивают пропавшую в среду, 17 апреля,  15-летнию школьницу Анастасию Маскакову. Девушка без разрешения педагогов ушла из школы-интерната №1 для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей на улице Острожская,57 и до сих пор не вернулась.

- Для поиска школьницы по тревоге подняли весь личный состав территориального отдела полиции, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – Из числа учащихся, преподавателей и сотрудников полиции создали поисковые группы. Отрабатывается круг общения девушки.  

На вид школьнице 15-17 лет, рост 165-170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы прямые, тёмные. Была одета в кофту тёмного цвета, майку в полоску, леггинсы и чёрные кроссовки. Также у девушки была коричневая сумка.

Полицейские просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Анастасии Маскаковой сообщить по телефону (473)251-12-16 или 02.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
17:02 18.04.2013