В Воронеже полсотни жилых домов остались без отопления

Котельная остановила работу сегодня утром [обсуждение]

Во вторник, 30 октября, в Воронеже остановила работу одна из котельных «Воронежтеплоэнерго-Сервиса». По предварительным данным, без отопления сейчас осталось около 50 домов в Ленинском районе.

С утра в редакцию Интернет-газеты «Время Воронежа» начали поступать звонки от читателей с улиц Грамши и Чапаева. Люди сообщали, что из-за произошедшей аварии в их квартирах неожиданно полностью отключили отопление.

- Никакой аварии нет, - рассказали нам в «Воронежтеплоэнерго-Сервисе». - Котельная остановлена в связи с ремонтом. Её отключили сегодня в 9.05 для проведения работ.

По словам представителей компании, ремонт планируется завершить до конца дня.

Напомним, отопительный сезон официально начался еще две недели назад, но в дома некоторых воронежцев тепло пришло не сразу. По последним данным в Воронеже отопление пока не дали в восемь многоквартирных домов. По всей видимости, не подсчитали здания в Ленинском районе, в которых сначала дали тепло, а затем отключили.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Алена Орехова
15:42 30.10.2012