В Воронеже будут судить жительницу Волгоградской области, похитившую младенца

В Воронеже будут судить жительницу Волгоградской области, похитившую младенца
Мальчик не пострадал

На днях завершилось расследование уголовного дела в отношении жительницы Волгоградской области, которую обвиняют в похищении трёхмесячного ребёнка. Материалы уже направили для рассмотрения в суд.

Напомним, похищение произошло 7 июня этого года. В полицию обратилась жительница воронежской области, которая сообщила, что примерно в пять часов утра на первом этаже дома на улице Кропоткина незнакомая женщина украла её ребёнка.

По данным региональной прокуратуры молодые супруги недавно приехали в наш город, где познакомились с 31-летним воронежцем и его подругой — Верой. Последние предложили переночевать у них дома. Всю ночь компания выпивала, а утром родители малыша вместе с новыми знакомыми решили погулять на улице с ребенком.  Похитила младенца как раз женщина, в доме которой пара переночевала.

- В течение всего дня стражи порядка ни на секунду не прекращали поиски младенца. Было задействовано две тысячи полицейских, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – Ориентированы все территориальные органы МВД на районном уровне и соседних областей, а также другие силовые структуры и оперативные службы. Была создана 41 поисковая группа из наиболее опытных полицейских. Сотрудники ДПС проводили проверки граждан на выездах из города.

Женщину нашли в тот же вечер в одном из частных домов в Левобережном районе. Ей оказалась ранее судимая жительница Волгоградской области. Младенец был с ней. Мальчик не пострадал (подробнее >>>).

Автор: 
Евгения Полухина
19:05 19.08.2013