В Воронеж из-за тумана не могут прилететь самолёты

Также непогода мешает воздушным судам подняться в небо из нашего города

В среду, 26 декабря, в Воронеже из-за тумана не могут вылететь самолёты. Рейсы из столицы Черноземья и из других городов, направлявшиеся к нам задержали,  аэропорт пока закрыт из-за плохих метеоусловий.

- Есть самолёты, которые сейчас в Москве, но так как аэропорт в Воронеже закрыт по погодным условиям – туман, их не выпускают из аэропорта «Домодедово», - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в авиакомпании «Полёт». - Они не полетели, так как нет возможности для посадки. Из-за того, что самолёты не вернулись с прошлых рейсов обратно в аэропорт, задерживаются рейсы из нашего города.

По словам представителей компании, самолёты перестали вылетать после 10.00 часов, когда усилился туман.

- Сейчас пассажиров, ожидающих свои рейсы в аэропорту, поют водой если это задержка около часа, если задержка больше трех часов – их накормят, а если условия не улучшатся до вечера – их поселят в гостиницу.

По данным табло, расположенных на сайте регионального аэропорта, сейчас по погодным условиям сейчас задержали два рейса, которые должны были вылететь из Москвы и Санкт-Петербурга в Воронеж. А рейс на 13.05 из «Домодево» в наш город и вовсе отменили.

Не пропустите самые горячие новости, подписывайтесь на обновления от Интернет-газеты «Время Воронежа» в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
18:24 26.12.2012