В центре Воронежа спешившая на вызов «скорая» перевернулась после ДТП с легковушкой

В центре Воронежа спешившая на вызов «скорая» перевернулась после ДТП с легковушкой
Водителя машины, которую задела «неотложка», увезли в больницу [фото]

Около девяти часов вечера на пересечении Никитинской и Куколкина произошло ДТП: столкнулись «скорая помошь» и «девятка».

По словам обоих водителей, медики ехали по второстепенной дороге со стороны Центрального рынка.

- Получили вызов, ехали без мигалки, - рассказал корреспонденту Интернет-газеты «Время Воронежа» водитель неотложки. – Видно, недосмотрел. Виноват…

- Я ехал по главной дороге со стороны Плехановской. На меня слева налетает «скорая», подпрыгивает, крутится и ложится на бок, - вступает в разговор водитель «Лады» Руслан. Заметно, что ему непросто говорить после пережитого. – У меня очень сильно болит нога. Хорошо, что был пристегнут – сильнее не пострадал.

Как сообщил шофёр неотложки, он ехал без пациентов. В противном случае пострадавших могло бы быть больше.

На шум удара сразу после ДТП прибежали несколько человек. К тому времени, по их словам, парень из «девятки» в буквальном смысле слова вылез из-за руля и с трудом сел на пассажирское сидение.

Через несколько минут после аварии приехала еще одна машина «скорой помощи» - забрала пострадавшего Руслана. Ещё через некоторое время подоспели пожарные и гаишники.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Виктор Барт
00:49 15.03.2013