В центре Воронежа до приезда пожарных водители сами тушили полыхающую БМВ

В центре Воронежа до приезда пожарных водители сами тушили полыхающую БМВ
Кадры спасения иномарки попали в Интернет [ВИДЕО]

Во вторник, 27 марта, самоотверженные действия наших земляков попали на самый большой онлайн видеоархив о Воронеже VrnTube.

- Ехал в пробке по Плехановской. Увидел впереди дым из машины. Схватил огнетушитель и побежал туда. Горел двигатель и салон БМВ, вокруг уже валяется куча разряженных огнетушителей. Я свой тоже разрядил, а народ подбегал и тоже тушили все кто чем могли. Тем самым не давали огню распространиться, - рассказал форумчанин ANDROID. - Через 6 минут приехала пожарка. Тушили пеной но пламя не хотело отступать. Горело уже под торпедой. Пожарники начали выламывать салон, добрались-таки до источника огня. Сообща машину отстояли. Кузов цел остался, двигатель тоже. Проводку заменят, салон подшаманят и машина снова жива.

КСТАТИ

BMW отзывает около 1,3 млн автомобилей 5 и 6 серии по всему миру из-за неисправности в проводке аккумуляторов

Автомобили, подлежащие отзыву, были выпущены в период с 2003 по 2010 год. Специалисты установили, что в них со временем может разбалтываться крепеж на аккумуляторе, в результате чего создается сопротивление и возникает перегрев кабеля. Это может привести к неполадкам в электронике, невозможности завести автомобиль и оплавлению изоляции.

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в парке России находится 26 561 автомобилей BMW 5 серии и 2 225 - 6-ой, которые были выпущены с 2003 по 2010-й годы.

Автор: 
Виктор Субботин
11:42 28.03.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.

Читайте также

Комментариев: 0
10:11 06.12.2022