Ревизора, проверявшего кафе в парке «Орлёнок», избили по дороге домой

Губернатор призвал закрыть заведение, где продают из-под полы спиртное

Одной из тем обсуждения в понедельник, 6 августа, на еженедельном совещании у губернатора стала ситуация вокруг кафе «Подушка», расположенного в детском парке «Орлёнок».

Накануне по поручению главы области сотрудники казенного предприятия «Воронежкачество» проводили проверку возможных фактов незаконной продажи алкоголя.

- За поддержкой сотрудники «Воронежкачества» обратились в Центральное РОВД Воронежа, но, несмотря на предварительные договоренности, помощь от полицейских не получили, - рассказали в пресс-службе областного правительства. - По дороге домой одного из сотрудников предприятия избили, сейчас он в больнице. При этом департаменту по развитию предпринимательства и потребительского рынка области установить реального собственника кафе пока не удалось.

Алексей Гордеев обратился к руководителям главного управления МВД по Воронежской области и областной прокуратуры с просьбой взять ситуацию на личный контроль и применить к кафе «Подушка» санкции по всей строгости закона.

– Эти люди ничего не боятся, действуют без всякого стеснения, нагло. Кафе в детском парке, где из-под полы продают алкоголь, должно быть закрыто. Воронежцы должны быть уверены, что в городе не бандиты правят, а реальная власть, – заявил губернатор и потребовал доложить о принятых мерах на очередном оперативном совещании.

Автор: 
Виктор Субботин
03:01 07.08.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.

Читайте также