Полицейские задержали липчанина, избившего и ограбившего воронежского блогера

Полицейские задержали липчанина, избившего и ограбившего воронежского блогера
Во время обыска стражи порядка изъяли вещественные доказательства

В четверг, 23 января, полицейские сообщили о задержании мужчины, напавшего в начале января на воронежского блогера. По всей видимости, речь идёт о нападении в ночь на 3 января на Анатолия Кравченко.

- Я шел и говорил с мамой по телефону, получил удар в голову, потом еще в голову и попало по рукам и коленям, отключился, - писал на своей странице в соцсети Анатолий Кравченко. - Встал, в карманах не стало маленькой суммы денег, телефона, газового баллончика и ключей от квартиры.

Пострадавший с травмами попал в больницу.

- Установлено, что неизвестный напал на 30-летнего мужчину и похитил ценные вещи. В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан 22-летний уроженец Липецкой области, который временно проживает в Воронеже, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Подозреваемый дал признательные показания и пояснил свой поступок нехваткой денежных средств. В ходе проведения обысков в его квартире изъяты вещественные доказательства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой» (до десяти лет тюрьмы).

- Я практически не хожу сейчас из-за сотрясения и болей, - рассказал Интернет-газете «Время Воронежа» Анатолий Кравченко, который после выписки из больницы продолжает лечение дома. 

Автор: 
Виктор Субботин
20:30 23.01.2014