Парни из Липецка приехали в Воронеж, чтобы своровать колёса

При виде патруля грабители попытались скрыться

В четверг, 23 мая, около четырёх часов ночи экипаж гаишников на улице Маршака заметил автомобиль с Липецкими номерами. При виде патрульной машины, «восьмёрка» резко свернула во двор.

При проверке документов у водителя, гаишники увидели, что молодой человек 22 лет, житель Липецкой области был весь в грязи – и руки и одежда. В салоне автомобиля было еще двое молодых людей, рядом с ними лежали два домкрата и два  грязных колеса. В Багажнике нашлось еще два таких же колеса.

- Молодые люди на вопрос, откуда в автомобили колеса внятно пояснить не смогли, - сообщают в пресс-службе городского ГИБДД. - После чего  задержанные и автомобиль были переданы оперативно-следственной группе отдела полиции №5.

После проверки выяснилось, что молодые люди скрутили колёса у «десятки» стоявшей во дворе дома № 13 на улице Молодогвардейцев. Приехав туда, полицейские увидели ВАЗ без колёс. Почти сразу же нашелся хозяин авто, который тут же написал заявление о краже.

Сейчас стражи порядка выясняют, первый ли раз молодые липчане приезжали за автомобильными колёсами в нашу область.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Елена Вострикова
17:49 24.05.2013