Наиболее вероятной причиной смерти двух воронежских полицейских следователи считают убийство в пылу ссоры

Наиболее вероятной причиной смерти двух воронежских полицейских следователи считают убийство в пылу ссоры
Скорее всего, один из супругов нанес другому смертельные раны, а затем покончил с собой

Продолжается расследование убийства двух полицейских, которое произошло в середине этой недели под Воронежем.  В настоящий момент следователи прорабатывают несколько версий, но наиболее вероятной считают «бытовую» – убийство, скорее всего, произошло в пылу скандала. По всей видимости, один из ссорившихся нанес другому смертельные раны, а затем покончил с собой. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщил старший помощник руководителя следственного управления по Воронежской области Сергей Глазьев.

Он также рассказал, что в ближайшие дни будут проведены «следственные действия, направленные на реконструкцию событий». Кроме того, продолжится анализ данных, собранных в ходе расследования преступления. Свое заключение также еще должны дать судебные медики.

Напомним, что в среду, 27 июля, на окраине Воронежа, в одном из домов садоводческого товарищества «Домостроитель-1» найдены мертвыми два сотрудника дежурной части отдела полиции №3 Левобережного района Воронежа - Сергей Курьянов  и Ольга Лифанова. На их телах были обнаружены ножевые раны. Сергей Курьянов  и Ольга Лифанова полтора года жили в гражданском браке, то есть фактически являлись мужем и женой. 

Автор: 
Владимир Тулупов
19:07 29.07.2011