Евгений Бажанов станет замруководителя воронежского управления транспорта

Евгений Бажанов станет замруководителя воронежского управления транспорта

После ликвидации управления муниципального жилконтроля его руководитель останется на работе в мэрии


Руководитель управления муниципального жилищного контроля Евгений Бажанов перейдет на работу в управление транспорта в качестве заместителя его руководителя, уточнил в беседе с корреспондентом «Времени Воронежа» представитель пресс-службы городской администрации. Ранее источник в мэрии предположил, что Евгений Бажанов может возглавить эту структуру, однако исполнять обязанности ее руководителя по-прежнему будет Олег Миронов.

Информация о возможном назначении Евгения Бажанова на новую должность появилась в преддверии заседания совета Воронежской гордумы, которое должно состоятся в среду, 10 января. Думе предстоит оформить ликвидацию управления жилконтроля в связи с тем, что его полномочия с 1 января 2018 года были переданы на региональный уровень. Евгений Бажанов возглавлял структуру с февраля 2016 года, а вопрос о его переходе в транспортное управление в качестве заместителя «уже практически решен».

Нынешний и.о. руководителя управления транспорта Олег Миронов до сентября 2017 года был заместителем Владимира Анисимова, ушедшего в отставку по собственному желанию. В декабре 2017 года мэр Александр Гусев раскритиковал работу транспортников за волокиту при внедрении безналичной оплаты проезда и поручил завершить эту работу до июля 2018 года, а не к декабрю, как изначально планировал Олег Миронов.

Когда кандидатуру Миронова представят на утверждение депутатам гордумы, и он сможет избавиться от приставки и.о., пока неизвестно.

Автор: Борис Богданов

18:18 09.01.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.