Воронежские власти сэкономили 700 тыс. рублей на фестивале «Город-сад»

Воронежские власти сэкономили 700 тыс. рублей на фестивале «Город-сад»

В конкурсе на организацию события победил индивидуальный предприниматель


 

Комиссия 18 августа подвела итоги конкурса на организацию международного фестиваля «Город-сад». Победителем стал индивидуальный предприниматель Виталий Пойманов. За работу он попросил около 19,728 млн рублей – на 770 тыс. меньше максимально цены контракта.

Подрядчику предстоит собрать все экспозиции и выставки, доставить и разместить участников, взять на себя техническое обеспечение. А после фестиваля – снова разобрать и увезти все конструкции. В 2012 и 2014 году бизнесмен уже получал подряды, связанные с организацией фестиваля «Город-сад».

Соперником Виталия Пойманова стало ООО «Елки» - серебряный медалист прошлогоднего фестиваля в номинации «Сад малый». Компания была готова взяться за работу за 20,465 млн. рублей. Максимальная цена контракта составляла 20,498 млн рублей.

Воронежский международный фестиваль садов и цветов «Город-Сад» пройдет в Центральном парке («Динамо») с 7 по 10 сентября. Кроме садов гости увидят канатный подъемник, несколько выставок-лабиринтов, экологическую деревню, гончарные и кузнечные мастерские.

Автор: Михаил Супруненко

 

18:14 18.08.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.