Александр Гусев пропустил первые дебаты кандидатов в губернаторы Воронежской области

Александр Гусев пропустил первые дебаты кандидатов в губернаторы Воронежской области
Теги: 

На дискуссию явились двое из шести претендентов на пост главы региона

Первые теледебаты кандидатов в губернаторы Воронежской области посетили лишь два кандидата из шести – Николай Воронин от КПРФ и Аркадий Минаков от партии «Родина». Дискуссия прошла в студии ГТРК «Воронеж» 14 августа. Об этом корреспонденту «Времени Воронежа» сообщили в телецентре.

Врио губернатора Александр Гусев, представляющий реготделение «Единой России», не пришел на первые прения. Их проигнорировали еще три кандидата – Виталий Климов от «Справедливой России», Олег Бурцев от ЛДПР и Игорь Перевезенцев от «Партии роста».

В региональном отделении партии «Единая Россия» корреспонденту «Времени Воронежа» не смогли ответить, планирует ли Александр Гусев участвовать в предвыборных дебатах позднее. Хотя ранее воронежская пресса писала о его возможном участии.

По данным Воронежского облизбиркома, следующие встречи политиков запланированы на 16, 21, 23 и 28 августа в прямом эфире «Россия-1». Телеканал «России-24» покажет дебаты в эти же даты, а также 30 и 31 августа.  

Выборы губернатора Воронежской области пройдут 9 сентября 2018 года. Место главы региона освободилось после  перехода Алексея Гордеева сначала на пост полномочного представителя президента в ЦФО, а затем вице-премьера РФ по АПК. Александр Гусев временно исполняет обязанности губернатора с конца декабря 2017 года.

Автор: Михаил Супруненко

19:25 14.08.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.