В Воронеже программу фестиваля «Город-сад» подготовит столичная фирма

В Воронеже программу фестиваля «Город-сад» подготовит столичная фирма

Москвичи обошли местного претендента, снизив цену лота на 40 тыс. рублей

Концепцию воронежского международного фестиваля «Город-сад» разработает московская компания ООО «СитиКонцепт». На электронном аукционе компания оценила свои услуги в 1,96 млн рублей – на 40 тыс. рублей ниже максимальной цены контракта.

У «СитиКонцепт» есть опыт в подготовке праздников. Компания неоднократно работала по заказу департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы и парка «Зарядье». Победителя определили на открытом конкурсе, где выигрывает участник, предложивший наименьшую цену и получивший максимальную оценку комиссии.  Кроме «СитиКонцепт» заявки подали еще два претендента – воронежский и московский.

На втором месте оказалась воронежская компания ООО «Елки», оценившая разработку концепции в 2 млн рублей. В прошлом году компания боролась за право воплотить уже готовую концепцию «Города-сада», но тоже потерпела неудачу.

Третье место досталось московской компании ООО «Румангрупп». Претендент был готов подготовить концепцию за 1,985 млн рублей. Но конкуренты обошли его по баллам. Хотя в 2017 году концепцию готовила за 2,9 млн рублей связанная с «Румангрупп» автономная некоммерческая организация «Процветающие города». У обеих организаций один учредитель – Рузанна Манасян.

«Город-сад» – один из крупнейших воронежских фестивалей – проходит в городе с 2010 года. В 2017 году фестиваль собрал 220 тыс. гостей. А участники из городов России, Италии, Германии, Франции и Голландии  оформили около 130 экспозиций.

Автор: Александр Михайлов

11:13 18.04.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.