В центре Воронежа полицейские прикрыли интим-салон

В центре Воронежа полицейские прикрыли интим-салон

Деятельность пресекли после обращения жителей

Воронежские полицейские пресекли деятельность салона интим-услуг на ул. Кропоткина,9Б. Проверку «массажного салона» провели после обращения жителей, сообщил «Времени Воронежа» начальник главка МВД Михаил Бородин в ответе на запрос редакции.  

- Проведена проверка, в результате которой было выявлено административное правонарушение по ст. 6.11 КоАП РФ [«Занятие проституцией»]. Виновные привлечены к административной ответственности. Материалы направлены для принятия решения в мировой суд Ленинского района. Нелегальная деятельность по данному адресу пресечена, - ответил редакции Михаил Бородин.

Редакцию заинтересовал факт многолетней работы заведения на ул. Кропоткина после публикации информации о нем в телеграм-канале «Макин». По сведениям авторов канала, жители якобы обратились с этой проблемой к депутату-коммунисту гордумы Андрею Померанцеву.

Как выяснило «Время Воронежа» у местных жителей, заведение действительно существует уже более десяти лет. Жильцы дома уже жаловались на шум и крики в полицию. В интернете заведение позиционируется как «салон эротического массажа».

 «Макин» указал на то, что в заведении якобы привлекают к оказанию услуг несовершеннолетних. Проверка этого предположения и послужила основанием для запроса в полицию. Однако в МВД опровергли эту информацию:

– Фактов оказания интимных услуг несовершеннолетними не выявлено, - указано в ответе МВД.

В полиции добавили, что в ходе проверок пресечена также деятельность «массажного салона» в Центральном районе Воронежа.

 «Время Воронежа» заинтересовал и другой интересный момент из данного сообщения «Макина», о чем редакция расскажет позже.

Автор: Время Воронежа

11:23 13.11.2020