СМИ сообщили о гибели солдата в воинской части под Воронежем

СМИ сообщили о гибели солдата в воинской части под Воронежем

По предварительным данным  контрактник покончил с собой из-за развалившегося брака и плохих условий содержания 


 

В Воинской части под Богучаром (54046) в очередной раз умер служащий. В субботу, 24 сентября, погиб 35-летний сержант-контрактник – стрелок второго батальона. По предварительным данным, мужчина свёл счёты с жизнью. Об этом сообщила «Газета.Ru» со ссылкой на сослуживца погибшего. Пока имя покойного не уточняется.

По информации издания, у мужчины были проблемы с личной жизнью. От него ушла жена с двумя детьми. Сослуживец погибшего отмечает, что женщина отказалась от мужа, которого не видит сутками. При этом условия жизни в воинской части ужасны – семью туда не привезёшь. Военный отметил, что солдат содержат чуть ли не в палатках.

В медико-санитарной части подтвердили, что военнослужащий, действительно, погиб. Однако подробностей не рассказали. При этом в пресс-службе Западного-военного округа категорически отрицают, что причиной такого решения сержанта могли стать плохие условия содержания в части.

Отметим, за последние время это уже четвёртый случай смерти военнослужащего в воинской части под Богучаром.

Весной 2015 года от кровоизлияния в мозг погиб уроженец Череповца Роман Шутихин. В издании отмечают, что до сих пор об этой смерти известно очень мало. При этом источники  в военной прокуратуре отрицают, что погибший служил именно в этой воинской части. Однако его сослуживцы говорят об обратном.

В конце апреле 2016 стало известно о смерти рядового Ильдара Абдразакова из Уфы. Он попал под поезд, когда в составе подразделения отправился в выездной караул.

В июле 2016 недалеко от части нашли тело младшего сержанта Александра Рихтера. Его смерть также объясняют самоубийством.

Автор: Евгения Ольминская

 

14:25 30.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Никаких комментарий не будет.