Полицейские возбудили дело по факту смертельного ДТП на М-4 «Дон» под Воронежем

Полицейские возбудили дело по факту смертельного ДТП на М-4 «Дон» под Воронежем
Теги: 

В аварии погибли четыре человека

Полицейские возбудили уголовное дело после аварии 1 сентября в Павловском районе на трассе М-4 «Дон», в которой погибли четыре человека, сообщили в воронежском ГУ МВД.

– Следственным отделом ОМВД России по Павловскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»), –  сообщила официальный представитель ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова.

По версии предварительного следствия, около 19:05 часов 1 сентября в Павловском районе на 688 км М-4 «Дон» 57-летний водитель «Ниссан Ноут» не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с фурой МАЗ. Грузовик от удара самопроизвольно выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями «Ситроен Берлинго» и «Опель Инсигния».

В результате ДТП четыре человека погибли: водитель «Ниссана», а также водитель, 53-летняя пассажирка и 15-летний подросток, находившиеся в «Ситроене». Кроме того, телесные повреждения получили десятилетний мальчик, находившийся в автомобиле «Ниссан», и водитель автомобиля «Маз». Водитель и пассажиры «Опеля» не пострадали.

Автор: Ирина Овчарова

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области

10:53 02.09.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.