Экс-депутат Воронежской облдумы остался банкротом

Экс-депутат Воронежской облдумы остался банкротом

Сергею Пойманову не удалось оспорить решение арбитража Московской области


 

Бывший владелец ГК «Павловскгранит», экс-депутат Воронежской областной думы Сергей Пойманов не смог оспорить в суде личное банкротство. Десятый арбитражный апелляционный суд отклонил его жалобу на решение арбитражного суда Московской области.

Жалобу Сергей Пойманов подал в конце февраля. На её рассмотрение ушло больше месяца. Подробности в материалах дела не раскрываются.

Напомним, экс-депутата признали банкротом в феврале этого ода. Он задолжал 2,07 млрд рублей оффшорной компании Suintex Limited (Британские Виргинские острова). В судебных документах говорится, что долг образовался в 2010 году. Тогда «Павловскгранит-Инвест» под поручительством Пойманова перестал выплачивать кредит Сбербанку на 5,1 млрд рублей. Через два года банк продал долг ООО «Атлантик». Позже компания уступила его Suintex Limited.

Отметим, помимо прочего Сергей Пойманов проходит подозреваемым по уголовному делу о злоупотреблении полномочиями в ООО «Павловскгранит-Бетон». Якобы активы компании были проданы по заниженной цене. Ущерб составил восемь миллионов рублей.

Автор: Евгения Ольминская

 

14:45 14.04.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Тю, нашли козла отпущения. А кто бы сомневался? А сомневаются жители Павловска. Но кто их будет слушать. Суд у нас, самый справедливый. И если Пойманова назначили этим самым, значит ни у кого не должно быть никаких претензий. А претензий и нет никаких - есть просто нынешняя ненависть к сегодняшним правителям Павловск-гранита. А кто эти правители? - поищите и подумайте. Это те, по сравнению с которыми Пойманов - безобидная овечка.