Четверых воронежских полицейских подозревают в причастности к убийству жителя Рамони

Четверых воронежских полицейских подозревают в причастности к убийству жителя Рамони

Тело жертвы пока не нашли

Следователи воронежского СУ СКР задержали четверых полицейских по подозрению в убийстве человека. По информации «Вести Воронеж», речь идет о сотрудниках отдела полиции №5 Советского района Воронежа. Они находятся в изоляторе в Рамонском районе области, суд продлил их задержание на 72 часа.

По информации местного СУ СКР, ведется расследование уголовного дела по факту исчезновения 37-летнего жителя Рамонского района. По сведениям «Вести-Воронеж», это может быть ранее судимый Виктор Шилов, который пропал 7 мая этого года. Его поисками несколько дней занимались волонтеры.

Дело возбуждено по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В причастности к делу и подозревают задержанных оперативников. Кроме того, в отношении них возбуждено еще одно уголовное дело о превышении должностных полномочий (п.п. а, б, в ч.3 ст. 286 УК РФ). Уголовные дела соединены в одно производство.

Начальника отдела полиции №5, где работали подозреваемые, отстранили от работы. Пока его обязанности исполняет Сергей Бучнев – ранее начальник полиции по оперативной работе городского УМВД. По факту случившегося ГУ МВД по Воронежской области проводит проверку.  

Автор: Дарья Бородина

15:14 14.09.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Держитесь опера.
сажать этих тварей надо.. оборзели.. пытают, убивают.. а если ранее судим, то вообще для них его жизнь не дороже таракана..