Замглавы Орска возглавил «РВК-Воронеж»

Замглавы Орска возглавил «РВК-Воронеж»

Олег Николаенко сменил на посту Андрея Броцмана


 

Новым главой «РВК-Воронеж» стал выходец из Оренбургской области Олег Николаенко. О его назначении сообщили в пресс-службе водоканала в четверг, 29 декабря.

Ранее Олег Николаенко был заместителем главы города Орск. Этот пост он занимал с 2015 года.

Напомним, бывший генеральный директор «РВК-Воронеж» Андрей Броцман покинул пост в середине декабря 2016 года. Его назначили на должность директора по взаимодействию с федеральными и региональными органами власти «Росводоканала». Андрей Броцман будет курировать вопросы регионального развития и реализации крупных региональных проектов.

До официального назначения Олега Николаенко предприятием управлял главный инженер Сергей Тишанинов. Он совмещал две должности.

Отметим, Олег Николаенко родился в 1969 году в Орске Оренбургской области. Окончил Московскую государственную юридическую академию, межрегиональный институт менеджмента, Российскую академию народного хозяйства при Президенте РФ. С 2000 по 2013 год занимал различные руководящие должности в компаниях «ТНК-ВР» и НК «Башнефть». С 2013 по 2015 года был директором отделения «Урал» НК «Башнефть».

Автор: Евгения Ольминская

13:52 30.12.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.