Войдёт ли Галина Кудрявцева второй раз в ту же реку?

Войдёт ли Галина Кудрявцева второй раз в ту же реку?
Воронежские «справедливороссы» о перспективах сентябрьских выборов

- Думаю, что на выборах в областную думу, которые состоятся в сентябре, «Справедливая Россия» наберёт от 10 до 12%, а это значит - три-четыре депутата в областном парламенте, - заявил сегодня, 27 марта, интернет-газете «Время Воронежа» депутат Воронежской областной думы от «Справедливой России», руководитель «Инвестиционной палаты» Воронежской области Анатолий Шмыгалев.

Мы уже писали о том, что воронежское региональное отделение «Единой России» готовится к праймериз, а, как минимум, три парламентские партии в Воронеже уже определились с лидерами списков. Соответственно,  областной «эсеровский» список, по всей видимости, возглавит лидер партии Сергей Миронов. Следующим «списочником», как уже говорилось неоднократно, будет секретарь бюро совета регионального отделения Дмитрий Носков. А вот сам Анатолий Шмыгалёв, видимо, еще не определился со своими планами. Как сказал корреспонденту интернет-газеты «Время Воронежа» Дмитрий Носков, «Анатолий Петрович пока находится в раздумьях».

Со слов г-на Шмыгалёва, в областном центре «справороссы», возможно, смогут взять даже больший процент голосов, чем в области – около 15%:

- Люди умеют нормально работать, а кроме того, скорее всего, будет определенная поддержка из Москвы – как информационная, так и чуть-чуть ресурсная. Да и политическая будет, помимо того, что сам Сергей Миронов будет сюда приезжать.

Дмитрий Носков согласился с оценками и прогнозами депутата облдумы:

- Он прав, те установки, которые еще в октябре были озвучены на пресс-конференции лидера реготделения депутата Госдумы Олега Пахолкова, о том, что наша задача взять 10-15% - остаются. Я считаю, что это вполне посильная задача. Поэтому так примерно и будет – 3-4 человека в области и 2-3 – в гордуме. В городе популярность действительно выше, да и итоги голосования будут честнее. Потому что будет много наблюдателей.

Что касается других участников предвыборного списка «Справедливой России», то как Анатолий Шмыгалёв, так и Дмитрий Носков не захотели называть конкретных имен. Видимо потому, что как сказал секретарь бюро совета реготделения, «по остальным пока ведутся переговоры, но озвучивать пока не могу».

На вопрос, согласится ли депутат гордумы Галина Кудрявцева войти во второй раз в ту же реку и вновь пойти на выборы в составе «СР», Анатолий Шмыгалёв высказал сомнение, а Дмитрий Носков лишь повторил то, что было сказано полгода назад:

- Если соответствующее пожелание от Галины Александровны поступит, мы обсудим это на совете реготделения. Потому что к ней разное, можно сказать даже полярное отношение. От неё пока не поступало ни предложений ни намеков. Но к концу мая будет все понятно и очевидно.

Автор: 
Виктор Беккер
22:07 27.03.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Very true! Makes a change to see <a href="http://xnukok.com">sonoeme</a> spell it out like that. :)
Now that's sultbe! Great to hear from you. http://eqhoao.com [url=http://bloqzmud.com]bloqzmud[/url] [link=http://gxjuxwxna.com]gxjuxwxna[/link]