Воронежского общественника не взяли в совет при губернаторе после скандального видео

Воронежского общественника не взяли в совет при губернаторе после скандального видео

Алексей Филимонов также покидает региональный общественный совет при ГУ МВД России

Президента Федерации автомобильного спорта Воронежской области Алексея Филимонова не включили в новый состав комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при губернаторе. Указ губернатора Александра Гусева о внесении изменений в устав областной комиссии на стадии подготовки, подтвердили «Времени Воронежа» в облправительстве.

Алексей Филимонов покинул и состав региональный общественный совет при ГУ МВД России, подтвердили «Времени Воронежа» в пресс-службе местного ГУ МВД. Полномочия Филимонова истекли в октябре текущего года. 

Напомним, в телеграм-канале «Подъём!» 13 сентября появилось видео, где ребенок едет за рулем машины по на трассе М-4 «Дон». В это время мужчина, который ведет съемку, говорит: «Вот что значит, когда папа есть, папа выпил, а есть еще сын, который может ездить».

По данным воронежских СМИ, голос предположительно принадлежит члену совета по организации безопасности дорожного движения при губернаторе Алексею Филимонову. Сам Алексей Филимонов сказал каналу «Подъём!», что видео с сыном за рулем является фейком.

Позже в облправительстве сообщили, что «внимательно наблюдают за информационной повесткой». И если сам факт правонарушения со стороны Алексея Филимонова будет доказан, то власти исключат его из совета. А также пообещали провести проверку в отношении Филимонова. Пока подробностей об ее итогах в правительстве не сообщили.

Автор: Иван Борцов

17:34 08.11.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.