Воронежского губернатора понизили из-за ЖКХ

Воронежского губернатора понизили из-за ЖКХ

За месяц Алексей Гордеев в коммунальном медиарейтинге потерял сразу 13 позиций


 

Исследователи компании «Медиалогия» подготовили очередной рейтинг глав регионов РФ по популярности в СМИ. В этот раз речь идёт исключительно о теме ЖКХ.

Губернатору Воронежской области Алексею Гордееву похвастаться не чем. По итогам ноября он  скатился с 27 места на 40. По динамике падения он третий после главы Башкортостана Рустэма Хамитова, который упал на 30 строчек, и губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого – 25 позиций.

К слову, среди остальных регионов Черноземья, у Алексея Гордеева далеко не худший результат. Его опередил только губернатор Тамбовской области Александр Никитин, занявший 30 место. Глава Липецкой области отстал от воронежского губернатора на две строчки. Олегу Королёву исследователи отдали 42 место.  Губернаторы Курской и Белгородской областей в ТОП-50 вообще не попали.

Лидером медиарейтинга в этот раз стал губернатор Московской области Андрей Воробьёв, который впервые за долгое время сместил мэра Москвы Сергея Собянина на втору строчку. 

Как отметили исследователи, Воробьёв привлёк внимание прессы, когда сообщил, что полномочия по проведению капитального ремонта Московской области перешли к министерству ЖКХ от министерства строительного комплекса. Кроме того, его цитировали в СМИ, когда он прокомментировал ситуацию с обрушением балки аварийного дома в Щёлково.

Замыкает тройку лидеров глава Республики Крым Сергей Аксёнов. Он за месяц набрал восемь позиций.

Автор: Евгения Ольминская

19:09 16.12.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.