Воронежский Союз архитекторов выдвинул три кандидатуры на место Антона Шевелёва

Воронежский Союз архитекторов выдвинул три кандидатуры на место Антона Шевелёва

Истекает время подачи документов на конкурс по замене  главного городского зодчего


 

Собрание актива Воронежского отделения Союза архитекторов России определило своих кандидатов на должность главного архитектора Воронежа. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

В Союзе пояснили, что все желающие принять участие в муниципальном конкурсе на собрании представили тезисы своих «программных» заявлений.

- Обсуждение кандидатур проходило в форме открытой дискуссии. В ходе полемики спикеры ответили на вопросы членов собрания и внесли дополнительные разъяснения в свои представленные концепции, - рассказали в воронежском Союзе архитекторов.

После обсуждение прошло «закрытое голосование» по балльной системе. В итоге выбор остановили на трёх кандидатах.

Так, бывший сотрудник областного управления архитектуры и градостроительства Константин Кузнецов получил 23 балла. Архитектор Роман Пупавцев, который проектировал воронежский «Зелёный театр» - 19, а архитектор Константин Подвязкин – 6.

Напомним, место главы управления главного архитектора стало вакантным после того, как на Антона Шевелёва, который ранее занимал эту должность, завели уголовное дело. Бывшего чиновника подозревают в получении взятки в крупном размере. Сейчас Шевелёв находится под домашним арестом.

1 марта мэрия объявила приём документов для проведения конкурса от претендентов на должность. С ними будет проведено собеседование. Приём заявок завершится в среду, 22 марта.

Автор: Александра Дроздова

 

 

17:52 21.03.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.